Edit Option File WE 9 PC

14 11 2008

Buat yang sering main Winning Eleven 9 PC US version atau Pro Evolution Soccer 5, jangan khawatir kalau daftar pemainnya tidak terupdate. Kamu bisa menggunakan tools PES Fan editor, tool ini sangat berguna sekali dan praktis. Sebenarnya manipulasi option file juga bisa dilakukan dengan cara mengedit lewat game WE9 sendiri, tapi untuk lebih praktis dan tidak susah-susah, pakai saja tool ini.

Caranya gampang, tinggal drag n drop saja pemain yang hendak ditransfer. Tapi masih ada kekurangan dalam game buatan Konami ini. Nama pemain dalam game ini sangat berbeda dengan nama aslinya. Di link download saya sertakan beberapa file yang saya gunakan termasuk PES Fan Editor, Nama Asli Pemain dan Transfer Pemain (dalam file word), serta Option File yg sudah saya edit.

Option file yang saya edit juga masih banyak yang terlewatkan, seperti nomor punggung pemain, posisi pemain, dll. Jadi kalau teman-teman ada info, bisa disharing-sharing…

Cara menggunakan PESFan Editor :
1. Download PESFan Editor 5.08 pada link dibawah
2. Klik PESFan Editor 5.08.jar (gambar java)

Catatan : Untuk menjalanlan PESFan Editor 5.08.jar, download dulu Java Runtime Environment. Instal kemudian jalankan kembali PESFan Editor 5.08.jar

Download :
PES Fan Editor 5
Option File (Edit)
PES5/WE9 Real Name
PES5/WE9 Transfer

Ralat :

“Mohon maaf sebelumnya saya sudah salah paham dengan mengatakan bahwa yang harus dijalankan itu adalah run.bat atau run2.bat. Maklum karena ada kesalahan sistem di jaringan otak saya alias sudah jarang edit pemain di WE9/PES5, jadinya salah sebut. Terima kasih atas perhatiannya”
About these ads

Aksi

Information

8 responses

22 03 2009
Sharifan54

Cara menjalankan / membuka pesfan editor 5.08 gimana ? Sudah saya utak-atik file hasil downloadnya nggak ketemu icon untuk membuka program tersebut. Apa perlu menginstall dulu ? Kalau perlu menginstall dulu, gimana caranya ? Tolong jawabannya…..

22 03 2009
Sharifan54

Gimana cara membuka / menjalankan program Pesfan Editor 5.08 ? Saya sudah utak-atik file hasil downloadnya tapi nggak ketemu icon untuk membuka sroisam tersebut. Apa perlu menginstall dulu ? Kalau harus menginstall, gimana caranya ?Mohon dijawab. Saya tunggu jawabannya… Please……

23 03 2009
Milanisti

gimana cara install program PES Fan Editor 5.08 ?kok gak bisa dibuka/dijalankan ?

23 03 2009
Milanisti

Icon untuk membuka program ini ada di folder mana ?

2 04 2009
yayan's blog

Mohon maaf atas keterlambatan saya, lagi sibuk ne…Gini yah, PES Fan Editor itu menggunakan engine java. Jadi harus diinstal dulu Java Runtime Environtmen versi 5.0 atau keatas di komputermu. Klo ga ke instal, ya ga bisa donk jalan…coba download disini http://www.filehippo.com/download_java_runtime/coba baca READ_ME.html yang ada bersama folder PES Fan Editor 5, disitu udah jelasKlo dah ke instal, baru deh klik file run.bat ato run2.bat

4 04 2009
Anonymous

Salam knal..!, saya dh coba petunjuk menjalankan PESFan Editor, tapi masih nga’ mo dibuka/jalankan….!?

6 04 2009
yayan's blog

Koq ga bisa sih? padahal kn butuh Java Runtime dulu baru bisa jalan..klo ga di instal ga bisa sama sekali. Program ini dibuat menggunakan bahas pemrograman Java…sekali lagi mohon cek file README disitu udh lengkap dijelaskan bgm caranya…coba cek Java Runtimen yg saya pake versi 6 ke atas, klo 5 kebawah saya belum pernah nyoba…

18 05 2011
Baim

http://ibrahim-arison.blogspot.com/2011/05/option-file-we-09-update-2011.html

mampir jha sini gan..
Udh gue perbaruin semua.. hihihi :)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: